Top

betway美國兆彩獎金告示牌搞烏龍引華人瘋狂買彩券

  芝城華埠兆彩獎金告示牌上,顯示金額達8億9800萬美元,一時讓華人也感到瘋狂。(美國《世界日報》/張學勤 懾)

  中新網8月7日電 据美國《世界日報》報道,許多芝加哥華埠民眾5日上午看到豎立於南華埠亞珠街(Archer Ave。)上的兆彩與勁球獎金告示牌金額時,都揉了僟次眼睛,以為看花眼了,沒想到大家看到告示牌數字的確是真的:“兆彩獎金(Mega Million)沖上史無前例的8億9800萬元(美元,下同)!”只不過工作人員弄錯數字,SBF胜博发,正確獎金總額只有2000萬元,金百利国际娱乐

  歷來最高的兆彩獎金6億5600萬元,在2012年出現,而5日“短暫”出現的近9億兆彩獎金,可以說是前所未有的超高紀錄,剎那間讓芝城華埠民眾紛紛奔走相告,部分在華埠附近上班的華人,http://www.7kwl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1027,看見“驚喜”後,也開溜出去買彩券,希望沾沾百年一次才出現的“9億兆彩”喜氣。

  這座出現“9億兆彩”的告示牌,在聚焦華埠好一陣子後,終於在下午3時左右,被發現錯誤,更改正確數字為“2000萬元”。(黃惠玲)

  (原標題:美國兆彩獎金告示牌搞烏龍 引華人瘋狂買彩券)